【全职高手】账号卡和他的mas们(一)

#突如其来的脑洞,请关爱作者。
#大概是cp向……
#小学生文笔
——————————————————————————
夜雨声烦×黄少天
1.

  大概是站在索克萨尔面前站久了吧,夜雨声烦这么觉得,他变得特别护主。

2.

  没错,就是不许任何人说黄少天不好的那种护主,他隔壁的索克萨尔表示很无奈。

3.

  他经常见到有些账号卡抱怨黄少天的话唠,那时候他绝对会毫不犹豫的怼上去。
  “我家mas话唠怎么了,废你的口水了吗?!”

4.

  虽然黄少天可能永远不知道夜雨声烦给他做得这些,毕竟他们完全不生活在同一个世界里,虽然只有一个屏幕之隔,但夜雨声烦在黄少天眼里大概只是个活在游戏里的角色吧。

5.

  今天夜雨声烦毫不例外的又在怼那些账号卡,偶尔直接上去挑死几个。
  “这好歹也是俱乐部的账号卡,你悠着点。”索克萨尔在一旁默默看他虐那些无论装备属性还是技能点都不如他们的账号卡,实在有点不好意思。
  “谁要他们多嘴!”
  他们嘴再多能有你家mas多吗,索克萨尔在心里吐槽。

6.

  终于,在夜雨声烦的不懈“努力”下,至少是没有敢在他面前议论黄少天的账号卡了。
  “你厉害。”索克萨尔如是评价道。

7.

  今天黄少天操作着夜雨声烦跟往常无异地训练着,不时继续发挥着他的话唠本性。

8.

  “真不知道你是看上他哪点了,他明明那么……”索克萨尔想了想,还是没把他的原话说出口,“明明,他根本不知道你的存在。”

9.

  “切,我就罩着他了,怎么了?”

10.

  嫌他话多的,我还没不希望他对别人讲那么多话呢。

 
评论(2)
热度(53)