【周吴】前男友攻略计划(一)

#一#
  没想到会在这里遇见他。
  S市路旁随处可见的奶茶店,即使是寒冷的冬天也有着不错的客流量,都等着一杯刚泡好的奶茶暖暖手。
  吴羽策就这么看到了站在他一旁的周泽楷,诧异着他暗道S市之小,不禁转过头去看他,正好对上了周泽楷投来的目光,两人的视线有一瞬间的交集。
  吴羽策微微慌乱地回过头,面对前台的服务员。
  “两杯奶茶,要原味的。”
  
  奶茶的热度在手里绽开,吴羽策匆忙地避开周泽楷回到已被李轩占好的座位上。
  “怎么了,慌慌张张的…”李轩不解道。
  吴羽策复杂地看了他一眼,把手里的一杯奶茶递给他。
  “没什么。”
  过会儿,李轩突然指着左下角的位置。
  “阿策,你看那个人是不是…”
  吴羽策不用看也大抵已经知道了他看到了谁,但还是尽量自然地顺着他指着的方向望去,果不其然是周泽楷,他正低头摆弄着手机。
  吴羽策故作平静的说:“周泽楷啊。”
  李轩有些好奇地盯着他:“偶遇自己的前男友,你就没什么想说的?”
  “有什么好说的。”吴羽策低头喝了口奶茶,“都断干净了。”
  “也是,以你们两个人的个性能在一起一年多也是够厉害了。”
  “嗯…”
  “虽然以旁观者的身份觉得你们两个在一起后那感觉真是尴尬,但感情这事毕竟冷暖自知,我…”
  “这句话从我们分手起你就一直在说。”吴羽策打断了李轩一副过来人样的长篇大论。
  就差直着说“闭嘴”了,李轩也识相的没再说话。
  在奶茶店暖气的笼罩下,两个各怀心思的人并未注意到周泽楷时不时投来的目光。
  “好久不见。”
  他嘴角露出一个迷人的弧度。
  

 
评论
热度(20)