【言棋】圣诞礼物

  办公室的门忽地被打开了,一个金色的脑袋探了进来,脖子上戴着红色的围巾,背着黑色的背包。
  周棋洛凑到李泽言身边。
  “圣诞快乐!”他把一袋薯片塞进了李泽言手里,“这是礼物。”
  “薯片?你还是小孩子吗?”对方用带着嫌弃的眼神看了一眼又把礼物扔进了周棋洛怀里。
  “你不喜欢呀。”周棋洛再次从背包里掏出一张纸,摊在李泽言桌上。
  那应该是一张画,一个黄色火柴人和一个黑色火柴人拿着一根似棍或棒的东西在打架,从颜色上来讲应该是他和周棋洛没错了。
  李泽言看着周棋洛眨着那双bingbing的眼睛期待着他的反应,硬生生把那句“丑”咽了回去。
  “不过如此…”
  “还是不喜欢?”周棋洛的脸上写满了失落。
  “贴墙上吧。”李泽言败了。
  你能想象一个装潢优雅高贵的总裁办公室的墙上贴着一张比儿童画还儿童画的两个火柴人吗,说好听点是风格多样,直接点是突兀。
  “那两根线…是什么?”李泽言还是没忍住对两个小人手中的线条提出了疑问。
  “宝剑啊!”周棋洛笑着,“我的圣诞礼物是什么?”
  “你过来。”李泽言发令。
  “哦。”周棋洛离开了那面遭受他摧残的墙,坐在李泽言身边。
  下一秒一只有力的手臂便把他捞到怀里,一股熟悉的味道贴上了他双唇。
  虽是收到了点惊吓,但是作为一对热恋中的小情侣自然不会羞涩直至实在亲没气了才停下来。
  周棋洛抬头就对上了李泽言的双眼,对方似乎心情不错,似笑非笑地看着他,“满意了?”
  只见周棋洛因刚刚的亲吻发丝有些凌乱,眼神带着飘忽,红的像是樱桃的嘴唇缓缓吐出几个字。

  “不过如此。”
                                                                                                        
                                                                                                            一个言棋同好群的群宣,不要让我觉得这对是冷cp啊:654963384

 
评论(15)
热度(142)