【言棋】揣摩

群里游戏惩罚,bgm:揣摩
言棋群群宣:654963384
ooc慎入
甜的

  他们就这么在一起了。
  简单而真挚的表白。
  交往后也是如此,平平淡淡的,如果不是同居了,周棋洛大概都不觉得他和李泽言有什么关系。
  李泽是公司总裁自然不会有多闲,周棋洛又身为当红偶像更是每天各处奔波。
  两人自是聚少离多。
  李泽言又不是善于表达自己感情的人,即使偶尔能有二人世界的机会却还是和往常在电话中听到的那样冰凉。
  周棋洛对这种现象很苦恼,他不明白是哪出了问题,胡思乱想来,他就开始怀疑李泽言是不是真喜欢自己。
  李泽言对他说话向来不怎么温柔,虽然他对所有人似乎都这样,但周棋洛觉得自己总该和别人不一样的。
  每次李泽言呆在家中处理工作资料时,周棋洛就喜欢在一旁各种吸引注意力,能换来的关注却少之又少。
  周棋洛觉得他是不喜欢自己的吧,即使喜欢也没自己喜欢他那般喜欢。
  万分之一都没有,周棋洛撅着嘴趴在床上想。
  忙完了演唱会,周棋洛终于得到了假期,赶巧的是,李泽言也正好在家。
  周棋洛抿了抿嘴,下定决心这回绝对要试探出李泽言究竟喜不喜欢他。
  李泽言正坐在书房里,手里拿着文件,表情认真而严肃。
  这个时候,大概只有周棋洛才敢打扰他。
  周棋洛推开了书房的门,手里拿着一杯咖啡。
  表面上是来端咖啡给李泽言的,但在咖啡杯接触到桌子后便翻了,棕色的咖啡落在了周棋洛手上。
  周棋洛惨叫一声,立马缩回手,一副被咖啡烫到的样子。
  李泽言总算是抬起了头,看了周棋洛一眼,把咖啡杯扶正来,拿纸巾擦掉了桌上只是散着温热的咖啡。
  “很假。”他面无表情的对周棋洛刚刚的表演做出了评价。
  被拆穿了,周棋洛觉得害臊时又有点委屈,怎么会有男朋友在看到自己恋人被“烫到”后还关注是真是假的啊。
  周棋洛憋不住了。
  “李泽言,你究竟喜不喜欢我?”一向给人温暖的他语气也会变得如此冰冷僵硬。
  李泽言看着他,一副哭笑不得的表情。
  “傻。”
  周棋洛呆愣地看着他。
  “不喜欢你和你在一起?”李泽言明显是早看出了周棋洛的想法,却故意和他闹。
  被耍的感觉不好,但周棋洛心里却是吃了蜜一样甜。
 

  “那你说你爱我 ̄へ ̄”
  “爱你(´ー∀ー`)”

 
评论(7)
热度(65)