【言棋】你骗我骗(上)

【言棋】你骗我骗(上)
@葵葵 的联文,还群里的债。
群宣:654963384
ooc预警
全程单箭头预警

  桌上的照片,摆的是你和他样子。
  周棋洛看着那张放在他房间床头柜上被相框裱起来的相片,一瞬间愣了神。
  相框很干净,一看主人就经常擦拭,被爱护的很好。
  周棋洛轻笑了声,他早就知道李泽言心里是别人,和他在一起,只是因为和他长的有几分像罢了。
  那个男生,的确眉目和他有些相似,但不同的是,那个男生有一头黑色的短发,眼睛是浅棕色的,嘴角有浅浅的酒窝,照片中的他搭着李泽言的手,看起来亲密又幸福。
周棋洛知道他不过是在自欺欺人,他喜欢李泽言,哪怕一开始就知道他靠近自己的原因,可是他,不想放弃…
  叹了声气,周棋洛的电话就响了起来。
  “周棋洛。”是李泽言的声音。
  “嗯?”周棋洛努力让自己的声音听上去与寻常无异。
  只是周棋洛不值当的是,他的演技真的不怎么样,从开始到现在,他对李泽言的感情全都被对方尽收眼底,只是从未有过回应。
  “去游乐园吧。”李泽言的声音似乎也染上了层低落。
  游乐园这种地方看起来和李泽言的气质一点都不搭,但是周棋洛知道这是为什么,那个男孩也是个孩子气的人,一到休息日就拉着李泽言往游乐园跑,李泽言也便经常拉着周棋洛往游乐园跑。
  周棋洛嘴角弯了丝苦笑:“好啊。”
  周棋洛来到游乐园,李泽言站在门口,连去接他也不愿意吗…
  周棋洛定了定神,看着愉快轻松地走到李泽言身边。
  周棋洛买了两个冰淇淋,拿着其中递到李泽言眼前。
  “吃吗?”
  “不了。”
  “可我一个人吃不完。”
  “扔了吧。”
  “哦…”
  周棋洛觉得自己从未这么讨厌过游乐园,人来人往,一片欢声笑语,可他却站在人群中,找不到方向。
  一天下来,周棋洛尽量笑的傻白甜,他看得出李泽言今天心情不太好,于是他使出了浑身解数抖对方开心。
  李泽言只是懒懒地挥挥手。
  “走吧。”
  说着,李泽言没等周棋洛反应,只是自顾自地往回走。
  周棋洛赶忙追了上去。
  总算是追了上去,周棋洛却不敢站在他身边,只是默默在他身后踩着他的影子走。
  猛然抬头,周棋洛停了步,李泽言似是没有发现,周棋洛觉得他发现了也不会怎么样吧。
  刹那间,两人已隔了一条街,周棋洛望着李泽言马不停蹄的背影头一次感觉他们间的距离是那么远。
  你知道吗,那个男人,甚至不愿意回过头来看你一眼,为你停留一步,更不可能在你的身后等你。
  夜很黑,周棋洛终是调头与他走了相反的路。
 

 
评论(14)
热度(79)