【言棋】你骗我骗(后续)

应评论区小可爱的要求写了个后续,还会有下文 @葵葵
言棋群群宣:654963384
ooc慎入

  时间飞逝,白驹过隙。
  周棋洛静静站在街头,身上的衣服裹得不能再厚,带好了口罩墨镜,应该是没人能认出来了。
  雪下的不大,却是一处没落下,地上恰到好处铺上了层薄薄的白毯。
  周棋洛手里拿着热奶茶,他只是一时不知往哪去,性格再活泼的人也会有感到孤单的时候么?
  他笑了笑,被口罩完全遮住。
  倏地抬头,看见街对面熟悉又摸索的人。
  人来人往,川流不息。
  对方早已发现他,事实上,他一直都在注意他。
  周棋洛立马低下头装作没看见,虽然他自己都觉得这个“装作”实在太勉强。
  周棋洛选择重新抬头,正视他。
  雪还是下着的,所以视线微微模糊,周棋洛也报给了他一个模糊的微笑,依旧被口罩遮住。
  李泽言一直盯着他没什么动作,或许自己也觉得目光太过炙热,他悻悻地收了回去。
  隔着一条街,他朝周棋洛挥了挥手,算是打招呼,周棋洛有些晃神,李泽言这是转性了?
  不过考虑到自己身份,为了不吸引注意力,周棋洛没有理他。
  反正他们之间已经什么都不是了,他基本放下了,不想因为对方的一个招呼再自作多情。
  又是一个完完全全被口罩掩住的浅笑,但周棋洛似乎并没有注意到这一点,只是一直笑着…
  对方没有搭理自己,并没有出乎李泽言的意料。
  只是从开头就被他看透的故事里啊,他最后还是没能拯救。
  岁月忽已晚,你已乘秋去。
 

 
评论(26)
热度(47)