【言棋】摸鱼专用标题

纯属娱乐的摸鱼产物。
实力混更,非常短
ooc慎入



1.

  周棋洛一直有个小梦想,那就是能够不顾体重和经纪人的训斥把整个恋语街都吃一遍。

  当他又一次对着手机屏幕中的各色小吃垂涎三尺时,路过的李泽言无意识地瞟了他一眼,脱口而出。
  “胖了。”

2.

  李泽言一直有个小梦想,那就是周棋洛能别晚上十点多时还吵着要吃夜宵。
  周棋洛听到后他的要求后毫不犹豫的答应了,并打算等十一点多再吃。

3.

  周棋洛最近突然沉迷于《喜羊羊与灰太狼》据说是为了追忆,家里顿时满是“我一定会回来的”声音。
  李泽言深表理解并大加讽刺了他的幼稚。

4.

  李泽言最近突然从杂货箱里找到了一张陌生的碟片,好奇如他,就将碟片放进了DVD中。
  当巴啦啦小魔仙的音乐传遍客厅后,周棋洛毅然决然地嘲笑了对方的少女心。

5.

  周棋洛喜欢听摇滚乐,每次都会在客厅里调到最大声有时还会跟着唱几段。那激昂张狂的调子常常扰得李泽言不得安宁。
  直至一次那嚣张的曲调突然响起,惊得李泽言一个大力把手里的书撕烂后,周棋洛的嗓子就不再用来唱摇滚乐。

6.

  李泽言不喜欢听歌,他觉得空闲的时间可以用来做其他东西,比如让周棋洛的喉咙里发出他喜欢的声音。

7.

  李泽言不是很明白周棋洛为什么每次看到街上白发苍苍,互相搀扶着的老夫妻就会一脸真诚地拉着李泽言,对他说,我们也要白头偕老。
  李泽言总是用略带鄙夷的眼神看他。
  “嗯。”

  两个人意外地也会有达成共识的时候。

 
评论(6)
热度(121)