【双鬼】与你交换(一)

/还债进行中
/互换身体梗
/和 @日常作死中 的联文
/ooc慎入

  天悄然入冬,夜晚的温度自然有些薄凉,李轩一入往常和吴羽策道了声晚安,回到寝室。
  变化也许只是在一瞬,神不知鬼不觉的,再睁眼却不是原来那个熟悉的房间。
  李轩面露茫然地环顾一周,总算认了出来,这不是自己的房间,屋里的各种摆设都告诉他,这是自家副队的房间啊。
  下一秒,李轩就从床上坐起。
  “我怎么会跑这…来?”
  忽然响起一阵敲门声打断了李轩所有的胡思乱想。
  推开门,他觉得自己穿越到了恐怖片。
  “我靠!”门外出现的人他熟悉的不能再熟悉。
  那不是自己吗喂?!
  门外的“李轩”看到他后却似乎送了一口气,用带着试探的语气说:“李轩?”
  空气凝结了那么两三秒,确定他是在喊自己后,李轩僵硬地点了点头。
  “我是吴羽策。”
  现在的所有情况都在告诉他们,他们的身体互换了,吴羽策在李轩身体里,李轩则成为了吴羽策。
  李轩躺在吴羽策被子上,带着对方平时绝不会有的慵懒。
  “这该怎么办?”
  吴羽策看了他一眼,叹息一声。
  “先去跟他们说下吧?”
  天尚早,虚空的队员们却一个比一个清醒,他们的正副队长似乎一大早就给他们开了个玩笑。
  然而李轩和吴羽策的表情却无比正经。
  李迅磕磕绊绊地问:“你们,真…真的?”
  李轩,或者说是他们眼前的“吴羽策”沉重地点了点头。
  “今天太阳是从北边出来的吧…”他喃喃道。
  震惊归震惊,震惊过后这事还是得解决,身体互换了自是有诸多不便,自然早日解决的好。
  “所以…”李迅略感烦闷的挠了挠头,“你们连自己是怎么互换的身体都不知道。”
  “嗯,一觉醒来就这样了。”
  “真是活久见…”李迅拖着下巴,突然想到了什么,问道,“队长副队啊,你们听过青蛙王子的故事吗?”
  吴羽策有些不明所以:“嗯。”
  李迅坏笑了一下:“我觉得吧,你们说不定也像青蛙王子的故事一样,要得到真爱的吻…”
  然后他的话就被李轩一眼瞪了回去。
  连女朋友都没有的他们上哪找真爱的一吻,再说这种童话故事里都是骗人的。
  “今天就先这样吧,”最后还是身为队长的李轩发了话,虽然表面上还是吴羽策开的口,“办法自然会有的,你们先去训练。”
  队员顿时一哄而散,只留下李轩和吴羽策站在训练室中心。
  “害怕吗?”吴羽策走到了李轩身边,“如果再也变不回来了。”
  李轩摇了摇头,一脸的放松:“比起再也变不回来,每天面对着自己的身体说话会更可怕一些。”
  说完转过脸,对着吴羽策露出一个熟练的微笑。
  “嗯,的确挺惊悚的。”
 
 

 
评论(5)
热度(34)