【小蝶女神的荣耀之路】

   
/关于最近又来了的伪苏,我们觉得有必要怼一怼
/下一棒 @星繁【日常雪崩掉粉】
/这次没有肉渣了




   根长15cm的高跟鞋,触碰地面发出“哒哒哒”的响声,可菲尔·欣·佳奈·璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·海瑟薇·蔷薇玫瑰泪·羽灵·邪儿·凡多姆海威恩·夏影·琉璃舞·雅·蕾玥瑷雅·曦梦月·玥蓝·岚樱·紫蝶·丽馨·蕾琦洛·凤·颜鸢·希洛·玖兮·雨烟·叶洛莉兰·凝羽冰·泪伊如冰落·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风倾殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·安梦蝶,简称安梦蝶,一路扶着墙,坑坑洼洼地走完了那阴暗的小巷子。
    她顶着一头彩虹般灿烂的发色,七彩的眼眸,一眨眼就吸引了路人的关注。
    路人:这是见到了活的神兽?
    安梦蝶骄傲地挺着胸,迎着众人的目光,踏着15cm的高跟鞋…
    然后她摔倒了,头磕在石头上,一时间血流不止,栽头晕了过去。
    不要问我为什么她这么脆弱,忘了说了,安梦蝶的皮肤如玻璃般通透琉璃,也如玻璃一般——易碎。
    李轩在大街上看到这个“神兽”时,内心是震撼的,但看到那彩虹色的长发中冒出了鲜红的血时,他承认他的老好人体质发作了,并之后且为此后悔的肠子都青了。
    但是现在的李轩还考虑不到那么多 。
    安梦蝶睁开眼,即看到了医院冰凉的墙壁,以及一群说陌生人缺也不算陌生人的…
    “你……你们是…?”
    安梦蝶七彩的眸子里顿时流出了蓝紫色的“眼泪”,把虚空原本在观察保护动物般的众人吓了一跳。
    安蝶梦开心时流的泪是蓝紫色的,伤心时则是黑绿色的。
    不关哪样,都惨不忍睹。
    “小蝶很喜欢打荣耀的,如果小蝶没记错,你们应该是虚空战队的吧?”
     蓝紫色的眼泪如“瀑布”落下,险些渐到李轩衣服上。
     李轩一面点头答应着,一面向站在最外边冷眼旁观的吴羽策眼神暗示。
    吴羽策看了他一眼,表示收到暗示。
    随后他扯出一个“和蔼”的微笑,走到病床边,隔着替他挡“瀑布”的李轩,尽量使语调变得温和。
    他想出了一个能促进各战队和谐相处的办法。
    “你的名字是?”
    “可菲尔·欣·佳奈·璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·海瑟薇·蔷薇玫瑰泪·羽灵·邪儿·凡多姆海威恩·夏影·琉璃舞·雅·蕾玥瑷雅·曦梦月·玥蓝·岚樱·紫蝶·丽馨·蕾琦洛·凤·颜鸢·希洛·玖兮·雨烟·叶洛莉兰·凝羽冰·泪伊如冰落·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风倾殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·安梦蝶,你可以直接叫我安梦蝶。”
    一大串名字绕得吴羽策有些晕,他保持微笑:“你玩荣耀的?”
    安梦蝶点了点头。
    “那你肯定有最喜欢的战队吧?”
    “嗯嗯嗯,我最喜欢微草战队了。”
    吴羽策了然一笑。
    “李轩,给王队打个电话吧,就说有个惊喜。”
   
   

 
评论(11)
热度(100)